最新資訊

adidas Originals YEEZY Powerphase 即將於SOULGOODS開售


 

繼在今年早前率先以純白配色進駐海外球鞋市場以來,adidas Originals YEEZY Powerphase 便被眾多 YEEZY 愛好者所競相追逐。而其在當時所創下的奇高市場價格,也在無形中宣告著 YEEZY 系鞋款的強大街頭號召力。在曝光近半年之後,adidas Originals YEEZY Powerphase 第二款配色即將正式進入市售狀態,而中國區此番亦將迎來該鞋款的發售。

 

 

和前作相比,adidas nmd 本次即將進入販售階段的全新 YEEZY Powerphase 將繼續沿用純色化理念進行設計。只是相比於元祖配色所使用的精簡白色,adidas superstar 此番的新作采用了素雅的中性灰予以拿捏。在整體設計思路把控上,以80年代經典高筒 POWERPHASE 系列鞋款為發祥,YEEZY Powerphase 將悉數使用軟皮作為鞋身物料,整體風格更加趨向於復古精神。adidas鞋子 而在鞋身處所出現的燙金CALABASAS字眼亦不失為鞋款的點睛之作。