最新資訊

adidas Originals by White Mountaineering最新款曝光!


日前adidas鞋子 發布消息與White Mountaineering的聯名企劃過後,我們終於見到了此次聯名鞋款系列的實圖,首先見到的使兩款圍繞adidas經典鞋型NMD R2展開設計的全新鞋款,愛迪達運動鞋 新鞋分別以黑色與軍綠色呈現,白色的adidas Originals及White Mountaineering標誌斜向三線跨過鞋頭,細節處以白色點綴呈現,最後搭載Boost中底收尾。adidas專賣店 全新adidas Originals by White Mountaineering NMD R2定價均為250美元,目前尚未發售信息,adidas original 2017 喜歡的朋友們不妨持續關註我們的報道。

 

I-SIZE MEDIA SNEAKER文化为主要内容的潮流杂志

 

I-SIZE MEDIA SNEAKER文化为主要内容的潮流杂志