最新資訊

彈性支撐!Adidas PureBoost Xpose Clima女式跑鞋


 

Adidas PureBoost Xpose Clima 女式跑鞋是一款專為女性消費者設計的產品,相關技術尚未運用到男性產品線中。少壓迫、延展性良好的鞋表可以解決女性常有的拇指外翻問題。adidas ultra boost 腳底整體采用結合BOOST Foam及 Stretch Web 彈性孔狀大底設計,讓肌力有限的女性也能輕松邁進。Pure Boost依然配備了旗艦的 Boost 緩震中底,adidas superstar 在鞋身的設計上則巧妙出新。以 Adaptive Stretch Mesh 輕質功能面料帶來貼合的輕盈感受,獨特的鞋帶設計在視覺上也頗具新潮感受。adidas Pure Boost X 的結構完全針對女生腳掌,adidas nmd 中底的懸空設計為首次亮相,鞋面以彈性 Adaptive Stretch Mesh 制作,穿上感覺如穿襪子,完全包著跑者腳掌,對應各種足弓。adidas originals 跑動時充滿彈性的 Boost 中底會有 Custom-made 緩震。